Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Фальшивая криптовалюта - это как?

Фальшивая криптовалюта - это как?
Фальшивая криптовалюта - это как?

Полиция Гонконга опубликовала предупреждение: в этом специальном административном регионе Китая стоит тщательно проверять банкноты, полученные после криптообменных операций, так как местные фальшивомонетчики распробовали новый способ найти жертву.

Отдел полиции Гонконга по борьбе с технологическими преступлениями сообщил, что с января по апрель правоохранительные органы изъяли более 3000 фальшивых банкнот высокого качества, которые мошенники вручили своим жертвам при проведении операций обмена цифровых активов.

Общая номинальная стоимость поддельных банкнот достигла 2,55 млн гонконгских долларов (примерно $326 130). В одном из самых вопиющих случаев мошенники загрузили поддельные купюры в денежные кассеты криптомата. Ничего не подозревающие пользователи устройства получали фальшивую фиатную валюту, конвертируя цифровые активы.

Помимо высокотехнологичных подделок, в ходе расследования дел о различных формах мошенничества при обмене цифровых активов полиция изъяла около 2000 так называемых «учебных банкнот», которые используются для тренировки сотрудников банков и не предназначены для расчетов.

Также правоохранительные органы изъяли более 3000 «адских банкнот», подделок, которые используются в традиционных китайских ритуалах как подношения предкам или божествам, а для неискушенного пользователя могут сильно напоминать настоящую гонконгскую валюту. В конце мая Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC) объявила о начале тотальной проверки всех криптоплатформ, желающих работать в этом специальном регионе КНР в качестве легальных лицензированных компаний.

Фальшивые наличные деньги - здесь по-прежнему стабильно возникают "вспышки" большого количества подделок, которые регистрируются в различных регионах с различной периодичностью. Так, с начала 2024 года в  Германии резко выросло количество подделок евро. В России и Беларуси возросло количество случаев выявления поддельных валютных купюр и банкнот национальной валюты. Выявлять подделки помогают детекторы валют

Дата: 17.06.2024Фальшивая криптовалюта - это как?

Комментарии (0)

Нет комментариев

Новости

Фальшивая криптовалюта - это как?
Фальшивые наличные деньги - здесь по-прежнему стабильно возникают "вспышки" большого количества подделок, которые регистрируются в различных регионах с различной периодичностью. Так, с начала 2024 года в Германии резко выросло количество подделок евро. В России и Беларуси возросло количество случаев выявления поддельных валютных купюр и банкнот национальной валюты. Выявлять подделки помогают детекторы валют.
Что делают с металлом, чтобы он стал качественным?
Качественные металлоизделия производят из качественного металла. Несмотря на кризис и сложность с реализацией продукции, ряд компаний находит способы наладить новые связи и открыть новые рынки сбыта.
Бухгалтерский аутсорсинг в Беларуси для российских компаний
Не секрет, что все больше представителей российского бизнеса открывают свои представительства в Белоруссии. Да что там представительства – нередко целые компании меняют собственника. И здесь c приходом в белорусский бизнес россиянина сразу встает вопрос о ведении бухгалтерского учета.