Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА В ОБЛАСТИ СОСТАВИТ НЕ МЕНЕЕ 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА В ОБЛАСТИ СОСТАВИТ НЕ МЕНЕЕ 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА В ОБЛАСТИ СОСТАВИТ НЕ МЕНЕЕ 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА В ОБЛАСТИ СОСТАВИТ НЕ МЕНЕЕ 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Принято постановление «О проекте соглашения о минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Московским областным объединением организаций профсоюзов и объединениями работодателей Московской области на 2008 год».
Документ устанавливает минимальный уровень заработной платы в Подмосковье. Постановление разработано на основании решения областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. В результате переговоров и проведения заседаний комиссии, областные объединения профсоюзов, работодатели и Министерство финансов Московской области пришли к единому решению – установить минимальный уровень заработной платы в Московской области не ниже уровня 6 тысяч рублей.

Общественно-политическая газета
Дмитровский Вестник

Дата: 22.12.2007МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА В ОБЛАСТИ СОСТАВИТ НЕ МЕНЕЕ 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Комментарии (0)

Нет комментариев

Объектов в Дмитров Объектов в Дмитров

36 объектов в Дмитров
от 1800 RUB за ночь

Новости

В школах Дмитрова научат гольфу
Ассоциация гольфа России дает старт уникальному проекту: впервые в нашей стране гольфу смогут обучаться ученики самых обычных школ и даже воспитанники детских садов.
Фестиваль Музыкального Искусства в Пушкино
Фестиваль проводится с 2008 года при поддержке администрации города Пушкино и благотворительной помощи меценатов в целях развития и процветания Российской культуры.
В Дмитрове открылся гигантский строительный завод
28 июня 2011 года в Дмитровском районе Московской области состоялся торжественный запуск серийного производства на Дмитровском заводе газобетонных изделий (ДЗГИ) – крупнейшем в России предприятии по выпуску легких стеновых блоков из ячеистого бетона автоклавного твердения (газобетона)