Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

СКАЗКА ПРО ЗАЙЦЕВ, И НЕ ТОЛЬКО

СКАЗКА ПРО ЗАЙЦЕВ, И НЕ ТОЛЬКО
СКАЗКА ПРО ЗАЙЦЕВ, И НЕ ТОЛЬКО

СКАЗКА ПРО ЗАЙЦЕВ, И НЕ ТОЛЬКО

Образцовый театр-студия «Арлекин» в декабре показал свою новую постановку. Она называется «Зайка-зазнайка». Три месяца труппа студии под руководством своего неизменного художественного руководителя В. К. Соловьёва готовилась к этому событию: учили роли, шили костюмы, придумывали декорации. И, наконец, 1 декабря представили свою работу на суд зрителей. Сказку про зайца, который нашёл ружьё и из-за этого почувствовал себя самым главным в лесу, все знают с детства. Но юные актёры из театра «Арлекин» рассказали её по-своему. В этой звериной истории было очень много человеческого. На фоне основного сюжета актёры очень непринуждённо поведали о хитрости и глупости, о подлости и любопытстве, о мужской и женской логике, между делом затронув такие проблемы, как испытание властью, внутрисемейные отношения. Яркие костюмы, помогающие создать образы героям, песни и танцы сделали небольшой спектакль зрелищным. Но самое главное – это актёрская игра. Она, безусловно, состоялась. Благодаря её все герои: лиса, волк и каждый из большого семейства зайцев – были наделены своим характером. Он отражался в походке, в жестикуляции, в манере говорить. Образ каждого героя был продуман до мелочей, поэтому небольшая история про зазнавшегося зайца получилась интересной и неординарной. Конечно, за этим стоит большая работа всей труппы и её художественного руководителя. Да и без таланта актёров дело не обошлось. И, возможно, кто-нибудь из них через некоторое время будет выступать на знаменитых сценических площадках страны. По крайней мере, как сказали мне сами ребята, бросать театр они не собираются, поскольку он стал для них больше, чем просто хобби.

Общественно-политическая газета
Дмитровский Вестник

Дата: 20.12.2007СКАЗКА ПРО ЗАЙЦЕВ, И НЕ ТОЛЬКО

Комментарии (0)

Нет комментариев

Объектов в Дмитров Объектов в Дмитров

36 объектов в Дмитров
от 1800 RUB за ночь

Новости

Бухгалтерский аутсорсинг в Беларуси для российских компаний
Не секрет, что все больше представителей российского бизнеса открывают свои представительства в Белоруссии. Да что там представительства – нередко целые компании меняют собственника. И здесь c приходом в белорусский бизнес россиянина сразу встает вопрос о ведении бухгалтерского учета.
В школах Дмитрова научат гольфу
Ассоциация гольфа России дает старт уникальному проекту: впервые в нашей стране гольфу смогут обучаться ученики самых обычных школ и даже воспитанники детских садов.
Фестиваль Музыкального Искусства в Пушкино
Фестиваль проводится с 2008 года при поддержке администрации города Пушкино и благотворительной помощи меценатов в целях развития и процветания Российской культуры.