Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Ведро воды для старосты

Ведро воды для старосты
Ведро воды для старосты

ВЕДРО ВОДЫ ДЛЯ СТАРОСТЫ

Первокурсники Дмитровского филиала университета «Дубна» прошли обряд посвящения в студенты. В «Парк Экстрим» пришли первокурсники в мантиях – то были новоиспечённые студенты, обучающиеся по специальностям ИВТ и ГМУ. Не пугайтесь, сии аббревиатуры расшифровываются достаточно просто и, можно сказать, содержат код двух престижных и популярных специальностей. ИВТ – это информатика и вычислительная техника, а ГМУ – государственное и муниципальное управление. На празднике присутствовали студенты-старшекурсники, преподаватели и исполняющий обязанности директора Дмитровского филиала Международного университета Природы, Общества и Человека «Дубна» кандидат физико-математических наук П. Д. Ширков. Торжественную церемонию посвящения в студенты вёл заместитель директора Ф. В. Ванятинский. Благодаря ему и стараниям студентов старших курсов, каждому «перваку» пришлось пройти через череду непростых испытаний. Особенно нелегко пришлось старостам групп: по древнему обычаю университета, им предложили выпить по… ведру воды. Правда, оказалось, что это всего лишь шутка и такое количество жидкости вливать в себя не придётся!
После всех обещаний и клятв студенты-первокурсники выбежали на улицу, у каждого в руках был воздушный шарик.
– Отпустим шарики в небо и помашем ветру в наших головах, – скомандовал Фёдор Ванятинский. Видимо, имея в виду то, что очень скоро головы новоиспечённых студентов наполнятся знаниями. Так ли это – покажет первая сессия. Которая, кстати, уже не за горами.

Общественно-политическая газета
Дмитровский Вестник

Дата: 01.11.2007Ведро воды для старосты

Комментарии (0)

Нет комментариев

Объектов в Дмитров Объектов в Дмитров

36 объектов в Дмитров
от 1800 RUB за ночь

Новости

Бухгалтерский аутсорсинг в Беларуси для российских компаний
Не секрет, что все больше представителей российского бизнеса открывают свои представительства в Белоруссии. Да что там представительства – нередко целые компании меняют собственника. И здесь c приходом в белорусский бизнес россиянина сразу встает вопрос о ведении бухгалтерского учета.
В школах Дмитрова научат гольфу
Ассоциация гольфа России дает старт уникальному проекту: впервые в нашей стране гольфу смогут обучаться ученики самых обычных школ и даже воспитанники детских садов.
Фестиваль Музыкального Искусства в Пушкино
Фестиваль проводится с 2008 года при поддержке администрации города Пушкино и благотворительной помощи меценатов в целях развития и процветания Российской культуры.