Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Новый лёд

Новый лёд
Новый лёд

НА СПОРТИВНЫХ ОБЪЕКТАХ ПОДМОСКОВЬЯ БУДУТ ОРГАНИЗОВАНЫ КАТКИ ИЗ СИНТЕТИЧЕСКОГО ЛЬДА

12 октября в Министерстве строительного комплекса Московской области Научно-техническим управлением организовано и проведено совещание по вопросу рассмотрения возможности организации катков из синтетического льда «Sunny Ice», предлагаемых компанией «Высокие спортивные технологии», на территории Московской области.
Каток из синтетического льда представляет собой монолитную единую поверхность, имитирующую настоящий лед, выполненную из полиолефиновых панелей размером 10 х 2000 х 1000 мм. При этом для установки площадки из синтетического льда не требуется дорогостоящее и потребляющее большое количество электроэнергии холодильное оборудование, длительные подготовительные и пусконаладочные работы. Приглашённые на совещание специалисты ведущих строительных и проектных организаций Московской области отметили целесообразность использования данной технологии при организации катков для массового фигурного катания и хоккея на непрофессиональном уровне, в школах и детских садах, парках отдыха, торговых и развлекательных центрах.

Общественно-политическая газета
Дмитровский Вестник

Дата: 26.10.2007Новый лёд

Комментарии (0)

Нет комментариев

Объектов в Дмитров Объектов в Дмитров

36 объектов в Дмитров
от 1800 RUB за ночь

Новости

Бухгалтерский аутсорсинг в Беларуси для российских компаний
Не секрет, что все больше представителей российского бизнеса открывают свои представительства в Белоруссии. Да что там представительства – нередко целые компании меняют собственника. И здесь c приходом в белорусский бизнес россиянина сразу встает вопрос о ведении бухгалтерского учета.
В школах Дмитрова научат гольфу
Ассоциация гольфа России дает старт уникальному проекту: впервые в нашей стране гольфу смогут обучаться ученики самых обычных школ и даже воспитанники детских садов.
Фестиваль Музыкального Искусства в Пушкино
Фестиваль проводится с 2008 года при поддержке администрации города Пушкино и благотворительной помощи меценатов в целях развития и процветания Российской культуры.