Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

ЧП в Подмосковье удалось избежать

ЧП в Подмосковье удалось избежать
ЧП в Подмосковье удалось избежать

ЧП в Подмосковье удалось избежать

В Подольском, Волоколамском, Рузском, Клинском, Солнечногорском и Истринском районах Московской области и Гагаринском районе Смоленской области без электричества остаются 62 населенных пункта с населением более 12 тыс. человек. Об этом сообщили в управлении информации и общественных связей МЧС России. На вчерашний день МЧС России было готово ввечти чрезвычайное положение в Подмосковье. По прогнозам синоптиков такая погода должна быыла продержаться до середины недели. В Подольском районе ситуация осложняется перебоями и в водоснабжении. Серьёзно пострадали линии электропередач в Подольском, Дмитровском и Солнечногорском районах. Мокрый снег валил деревья и ЛЭП, что и стало причиной аварий на подстанциях.

Также, по данным МЧС неработающими остаются 147 из более 1 тыс. трансформаторных подстанций, вышедших из строя. В районах, подверженных стихии продолжаются аварийно-восстановительные работы. Основные усилия направлены на обеспечение жизнедеятельности медицинских учреждений, дошкольных и школьных заведений. Планируется, что восстановительные работы завершаться сегодня. На данный момент можно с уверенностью сказать, что введение ЧП в Подмосковье не предвидится.

Дата: 16.10.2007ЧП в Подмосковье удалось избежать

Комментарии (0)

Нет комментариев

Объектов в Дмитров Объектов в Дмитров

36 объектов в Дмитров
от 1800 RUB за ночь

Новости

В школах Дмитрова научат гольфу
Ассоциация гольфа России дает старт уникальному проекту: впервые в нашей стране гольфу смогут обучаться ученики самых обычных школ и даже воспитанники детских садов.
Фестиваль Музыкального Искусства в Пушкино
Фестиваль проводится с 2008 года при поддержке администрации города Пушкино и благотворительной помощи меценатов в целях развития и процветания Российской культуры.
В Дмитрове открылся гигантский строительный завод
28 июня 2011 года в Дмитровском районе Московской области состоялся торжественный запуск серийного производства на Дмитровском заводе газобетонных изделий (ДЗГИ) – крупнейшем в России предприятии по выпуску легких стеновых блоков из ячеистого бетона автоклавного твердения (газобетона)