Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

В Подмосковье завершилась подготовка к зиме служб ЖКХ

В Подмосковье завершилась подготовка к зиме служб ЖКХ
В Подмосковье завершилась подготовка к зиме служб ЖКХ

В ПОДМОСКОВЬЕ ЗАВЕРШИЛАСЬ ПОДГОТОВКА СЛУЖБ ЖКХ К ЗИМЕ

Службы коммунального хозяйства Подмосковья подготовлены к зимнему сезону, сообщил журналистам первый заместитель председателя правительства Московской области Александр Горностаев. Он отметил, что в настоящее время почти в каждом муниципальном образовании Подмосковья существует штаб по ликвидации чрезвычайных ситуаций в сфере ЖКХ, и все они готовы к началу отопительного сезона.
“Опыт прошлого года, когда мы достаточно оперативно ликвидировали крупные аварии в Электростали и Томилино, показал, что мы имеем очень высокий кредит доверия со стороны населения”, - добавил Горностаев. В 2007 году на подготовку к зимнему сезону в Московской области было выделено 9 миллиардов рублей, при этом 50% этой суммы выделили из бюджета Подмосковья, а вторую половину - из бюджетов муниципальных образований.

Общественно-политическая газета

Дмитровский Вестник

Дата: 12.10.2007В Подмосковье завершилась подготовка к зиме служб ЖКХ

Комментарии (0)

Нет комментариев

Объектов в Дмитров Объектов в Дмитров

36 объектов в Дмитров
от 1800 RUB за ночь

Новости

В школах Дмитрова научат гольфу
Ассоциация гольфа России дает старт уникальному проекту: впервые в нашей стране гольфу смогут обучаться ученики самых обычных школ и даже воспитанники детских садов.
Фестиваль Музыкального Искусства в Пушкино
Фестиваль проводится с 2008 года при поддержке администрации города Пушкино и благотворительной помощи меценатов в целях развития и процветания Российской культуры.
В Дмитрове открылся гигантский строительный завод
28 июня 2011 года в Дмитровском районе Московской области состоялся торжественный запуск серийного производства на Дмитровском заводе газобетонных изделий (ДЗГИ) – крупнейшем в России предприятии по выпуску легких стеновых блоков из ячеистого бетона автоклавного твердения (газобетона)