Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Сотрудничество Московской области и респудлики Беларусь динамично развивается

Сотрудничество Московской области и респудлики Беларусь динамично развивается
Сотрудничество Московской области и респудлики Беларусь динамично развивается

СОТРУДНИЧЕСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ С РЕСПУБЛИКОЙ БЕЛАРУСЬ ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЕТСЯ

Недавно в ходе рабочего визита премьер министра Республики Беларусь Сергея Сидорского в Российскую Федерацию состоялась встреча Губернатора Московской области Б. В. Громова и премьер-министра Республики Беларусь С. С. Сидорского. В ходе встречи было с удовлетворением отмечено, что экономическое сотрудничество Московской области и Белоруссии развивается динамично. В прошлом году товарооборот между сторонами составил 1 млрд. 380 млн. долларов США, за пять месяцев года текущего – уже 664 млн. долларов США, что на 38% больше, чем за аналогичный период 2006 года.
Отвечая на вопросы журналистов, Сергей Сидорский и Борис Громов сказали, что в ходе этой встречи они наметили новые рубежи социально-экономического взаимодействия Подмосковья и Белоруссии.

Общественно-политическая газета
Дмитровский Вестник

Дата: 10.10.2007Сотрудничество Московской области и респудлики Беларусь динамично развивается

Комментарии (0)

Нет комментариев

Объектов в Дмитров Объектов в Дмитров

36 объектов в Дмитров
от 1800 RUB за ночь

Новости

В школах Дмитрова научат гольфу
Ассоциация гольфа России дает старт уникальному проекту: впервые в нашей стране гольфу смогут обучаться ученики самых обычных школ и даже воспитанники детских садов.
Фестиваль Музыкального Искусства в Пушкино
Фестиваль проводится с 2008 года при поддержке администрации города Пушкино и благотворительной помощи меценатов в целях развития и процветания Российской культуры.
В Дмитрове открылся гигантский строительный завод
28 июня 2011 года в Дмитровском районе Московской области состоялся торжественный запуск серийного производства на Дмитровском заводе газобетонных изделий (ДЗГИ) – крупнейшем в России предприятии по выпуску легких стеновых блоков из ячеистого бетона автоклавного твердения (газобетона)