Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

В помошь сельскому хозяйству

В помошь сельскому хозяйству
В помошь сельскому хозяйству

ДЛЯ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ПОДМОСКОВЬЯ

Одобрено постановление “О внесении изменений в постановление Правительства Московской области от 30.03.2007 г. № 209/11 “О перечне мероприятий в сфере сельского хозяйства и Порядке финансирования в 2007 году за счёт средств бюджета Московской области расходов на проведение мероприятий в сфере сельского хозяйства”. Изменения вносятся в целях оказания более эффективной и государственной поддержки в сфере сельского хозяйства. Расширен круг получателей бюджетных средств, в который включены организации агропромышленного комплекса, доля от реализации продукции которых составляет менее 70 процентов. Увеличено финансирование поддержки племенного и молочного животноводства. В частности, на поддержку молочного животноводства дополнительно предусмотрено 75 млн. рублей. Увеличена сумма субсидий на поддержку племенного животноводства, на компенсацию части затрат на приобретение племенных быков с 3500 до 4500 тыс. рублей.

Общественно-политическая газета
Дмитровский Вестник

Дата: 01.10.2007В помошь сельскому хозяйству

Комментарии (0)

Нет комментариев

Объектов в Дмитров Объектов в Дмитров

36 объектов в Дмитров
от 1800 RUB за ночь

Новости

В школах Дмитрова научат гольфу
Ассоциация гольфа России дает старт уникальному проекту: впервые в нашей стране гольфу смогут обучаться ученики самых обычных школ и даже воспитанники детских садов.
Фестиваль Музыкального Искусства в Пушкино
Фестиваль проводится с 2008 года при поддержке администрации города Пушкино и благотворительной помощи меценатов в целях развития и процветания Российской культуры.
В Дмитрове открылся гигантский строительный завод
28 июня 2011 года в Дмитровском районе Московской области состоялся торжественный запуск серийного производства на Дмитровском заводе газобетонных изделий (ДЗГИ) – крупнейшем в России предприятии по выпуску легких стеновых блоков из ячеистого бетона автоклавного твердения (газобетона)